私、デリカシーないかな? へのコメント(No.49

• No.49 イガイ

26/06/08 15:29:53

デリカシーがないと言うより、なぜ自分から面倒に首を突っ込もうとするのかなって疑問には思った。
    「しつこく」と表現するからには少なからず普段はめんどくさいって思ってたのでは? 本当にそのお店を使うつもりだったならタイミング悪かったね、で終わる話だけど、もし使うつもりも予定もないのにわざわざその場を繕うためだけに「今度〜」なんて話を自分からふったんだとしたら「は?」とは思う。
    私だったらそろそろなんか言われそうだな、また同じこと言われるのかな、って思ってたとしても、相手が言い出すまではスルーするし自分から話題になるて出さない。
    主はわざわざ自分から面倒な話題をふって何がしたかったの? 本当にそのお店使うつもりがあったの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。