小学生の娘について へのコメント(No.8

• No.8 イケチョウガイ

26/06/08 12:25:14

うちの子もそれやられて泣いて帰ってきたよ。親は本当しんどいよね。
    娘さんの元ペアは新しい子と話すのが楽しいんだからしょうがないんですよね。娘さんの方がいいなら、娘さんを選ぶはずなので。
    そこで無理強いしても、拗れるだけ。
    子供が乗り越えるしかないから、家で安らげるようにしておくしかないんじゃないかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.11 ハナビラダカラ

26/06/08 12:41:51

>>8 そうなんですね。あなたの子どもちゃんも相当嫌だったんでしょうね。
    私も娘も同じ経験があるから分かります。親としては心配ですが、これから、お友達関係も変わって来ると思うし今は娘の話を聞いてあげて、そっと見守るしかないですよね。
    因みにあなたのお子さんは女の子?男の子?今、何歳ですか?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。