• No.80 スガイ

26/06/10 10:39:54

昨日の夜、彼女と会って来ました。
    実はあれから母が寝込んでしまっていて、一刻も早く取り止めて欲しくて弟と彼女に会いました。
    彼女、とても静かな女の子でした。
    結婚は考えていないこと、今回の騒動は弟が暴走したことを知り、心配ならば弟と別れる事も約束してくれました。
    テーブルに頭を擦り付けるように深々と謝罪する彼女に、もう何も言えませんでした。

この子は何度こうやって、謝らなくていいことで頭を下げてきたのだろうと。
    この子が悪い訳では無いのに。
    まだ若くて、20代も半ばだと言うのに。

でも私は2人が結婚することにやっぱり反対です。
    どうにか出来ないかなとは思いますが…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.81 結局スーパーの方が安い

26/06/10 10:46:42

まずは解決、お疲れ様

>>80
    「今回の騒動は弟が暴走したことを知り」
    勘違いヒーロー気取り、人騒がせで呆れるよね

こういう人は、また隙をみて「俺ってカッコいい」をやりだがるから
    出来るだけ、寄り添ったフリをして、なだめてすかして、籍を入れると暴走しないように引き延ばすしかない!

たぶんね、別れるのに、そんな時間かかんないから。喧嘩するたびに「犯罪者の娘だから」で責められて耐えられなくなる

• No.83 マルスダレガイ

26/06/10 12:34:08

>>80
    弟さんを入れて3人で話されたでよろしいでしょうか。彼女に結婚の意思がないとのことですが、あとは弟さんの気持ちの整理ですね。
    今回の投稿とは話が逸れますが、加害者親族はまともな人であっても一般人として生きていくのが難しいという現実を改めて認識できました。そういう人を支えるのは同じ境遇の人達なんでしょうね。

• No.84 アサリ

26/06/10 12:40:49

>>80
    それは罪悪感がすごいですよね…。
    結局、弟さんは彼女を守れる器ではなかったのだから遅かれ早かれこういう結果になったとは思います。
    とはいえ、自分だけの気持ちで動いて彼女を余計に傷つけてしまった弟さんに怒りがわいてしまう…。

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。