• No.39 カラスガイモドキ

26/06/07 10:52:53

絶対嫌

例えお互いが別の姓で生まれ変わったとしても根っこのところが違うから勘弁

来世はもっと話が沢山できて、一緒に人生楽しめるような明るい人と結婚したい。

こう書くと何で結婚したん?って思われるだろうけど、当初は「すごい年上だからケンカにもならないだろう、落ち着きもあって頼れる」と思って結婚したけど、それは「あれこれ言わない、黙ってる方が自分が逃げられて楽だから」の裏返しだったんだよね。

頼れると思っていたのも会社という組織に守られてたからであって、それを勝手に辞めてからはもう粗大ゴミレベルだし…もう借金も発覚して老後までつき合うつもりなんかないw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。