• No.283 ハナビラダカラ

26/06/10 18:28:09

先ず、貴女はネット見過ぎ、だからママスタも含めて見ない方がいい。
    妊娠中だから不安定なのもあるだろうが、元々が色んなモノに影響受けやすい「意志薄弱な女性」な感じがします。

私も帝王切開で出産しました。
    妊娠中に血小板が異常に少なくなり妊娠後期はずっと入院。血が止まり難いので普通分娩させようと医師も頑張ってくれたけど結果帝王切開。
    だから夫も含め皆「普通に産めた方が楽だったのに(あくまでも私の場合ね)」と労られました。だから必ずしも帝王切開の方が楽だ!と思う人ばかりじゃないのよ。

妊娠して今は大変な時期かもしれないけど、だからといって夫やその家族に敵愾心剥き出しで突っかかるのは「妊婦サマ」
    私も気が強い方なので謝るのは苦手だけど、謝罪しない言い訳ばかり集めても、事は改善しないんじゃないの?
    謝りなよ‥そして謝る時に「でもぉ」とかの言い訳は不要、ここまで拗れたら平謝りするしかないと思う。確かに貴女の旦那さんも心狭いかな〜と感じるけどね。

1人で産んで、1人で育てていける自信があるのなら、お好きになさって下さい。
    お大事に。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。