• No.24 ホッキガイ

26/06/05 18:26:06

抑鬱で精神科心療内科って併記されてるメンタルクリニック通ってるけど、ホームページにodなど緊急性の高いものは受け入れませんって書いてるからか、待合室も静かでホテルのロビーみたいな内装だから病院ぽくない。
    前に通ってた有名な精神科は待合室に明らかにぱっと見でおかしいって分かる人や、ASD夫とカサンドラ妻が喧嘩してたりとかけっこうカオスだったわ。

精神科でも医師がどういう診療をしてるかってポイントなのかも。

個人的には不妊治療クリニックが1番ピリピリしててヤバかった。
    超有名不妊治療クリニックだったけど、2人目不妊の子連れとかベビーカーの人(おそらく凍結胚盤胞とかの更新手続き)が来たら、クレームがでるようなかんじ。
    私が卒業してから子連れは別フロアで待つことになったらしいけど。
    あんなにピリピリしてる空間みたことないわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.26 コブシガイ

26/06/05 18:34:12

>>24
    わーそれも地獄だね
    怖いな

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。