• No.2 シャコガイ

26/06/05 10:46:07

重いわー
    重すぎる

私なら
    「いきなり距離を縮めることは難しいから、まずはゆっくり時間をかけてお話ししませんか?」
    と提案する

ただ、相手の方が普段から話してて、いい人ならって限定だけどさ
    拒否したい相手なら「そういう人が集まる自助グループ」を教えて、そこ行きなーで終了

• No.20 ヒメタガイ

26/06/05 20:02:40

>>2
    ありがとうございます。
    性格は良さそうな人です。

でもたぶんうつ病っぽい感じで、すぐ涙が出るみたいです。

ケアワーカーは分かりません。ケアワーカーは思いつかず、聞いていませんでしたm(_ _)m

障がい者が行くようなデイサービス?は合わないみたいで、知的障害者がいるような施設には行きたくはない、と話していました。
    (たぶん一緒にされたくないのだと思います。
    無意識の差別みたいな…。
    その発言以外は性格は悪くなさそうでした。)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。