• No.34 砂ばかりで収穫ゼロ

26/06/05 01:00:16

うちの息子の子育て大変だったときは、脳内ゲームに変換してたよ。
    ドラクエ風ね。
    頭の中で『×のダメージを受けた』とか『攻撃をかわした』とか『レベルが×上がったテレレーレッテッテー♪』とか解説や効果音つけてた(笑)

しかしその子、本人なりにしんどかったりするのかもだけど、猛獣使いでもない限りは扱い困るね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.38 トコブシ

26/06/05 01:10:14

>>34
    これは楽しそうです。
    「彼女の攻撃をかわした」「逃げ出した・・・」とか。

>しかしその子、本人なりにしんどかったりするのかもだけど、猛獣使いでもない限りは扱い困るね。
    彼女は若いのに転職歴が多く、前職で女性にいじめられたと言っていたので、彼女なりに強く頑張っているのかなと思う。それも分かっていて接してきたつもりだけど上手く行かなかったです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。