• No.12 ホンビノスばかり当たる

26/06/04 23:49:14

前職で同じ様な派遣さんが来て、部署の全員で嘆願書出した事あるよ。「次の契約、絶対更新しないで下さい」って内容の。

・営業の社外電話がうるさくて集中できない。
    ・このご時世でマスクはしてても電話は不愉快。部署方針として注意しろ。
    ・隣の人の書類を間違って自分の机に置かれて混乱し、仕事に支障が出た→二度と間違わせるな。
    ・ミスを指摘すると不機嫌オーラ全開。
    ・不機嫌の翌日は、直前に「休みます」だけ。
    ・在宅の為、前日にデスクに残したメモが分かりにくいと劣化の如くキレる。 etc...

異常行動に枚挙に暇がなくて、派遣会社に初めてクレームを入れるレベルだった。期間内だったけど、金は払うから来ないでくれってお願いしたらしい。

ちなみにこういう人は、「m/d 〇:〇_××という発言、行動あり」って事実だけを記載したものを提出するのよ。ボイレコも効果的。

• No.15 サルボウガイ

26/06/04 23:55:29

>>12
    同じような人がいると知って、なんだか安心しました。
    なんというか、共通して自分に自信がある人なのでしょうか。

嘆願書・・社員さんが同じ意見というのは心強いですね。
    私の今の現状は、人事以外は私の気持ちを理解してくれているけど、人事が現実ナンバーツーなので誰も何も言えない状況です。

>>ちなみにこういう人は、「m/d 〇:〇_××という発言、行動あり」って事実だけを記載したものを提出するのよ。ボイレコも効果的。
     →これを採用します。ありがとうございます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。