急上昇
スガイ
職場にムカつく女がいます。
5年前に腰を手術したらしく、みんなが気を遣っています。本人は、もう大丈夫だから気遣い無用と言うが、たまにいでっ!と、叫んでゆっくり歩いています。
心配してアピール、腰痛アピールでむかつきます。この仕事は腰痛が当たり前なので、その女だけではありません。
最近、この女は、気を遣わなくていい。仕事するなら、腰痛は当たり前だから。みんなも腰痛に耐えながら働いているから、もう私が叫んでも無視して欲しいと。
かえってむかつきませんか?
だったら退職するか、腰痛を起こさない様に努力すればいいのに。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.26 主 タイラギ
26/06/05 07:40:51
私や他の同僚だって、腰痛や関節痛とかありますよ。なのに手術したからって、倉庫の片付け免除とか有り得ない。その翌日に、平然と保存水を1人で片付けたりしてて、なんだ平気じゃんって思いました。公務災害が怖いからって、周りがビビりすぎ。大体、通常業務できないなら、退職ですよ。
保育士なんだから、0、1歳児クラスの担任免除もあり得ない。みんな痛いの我慢してる。
返信