娘と主人が仲が悪い へのコメント(No.17

• No.17 イケチョウガイ

26/06/04 17:25:33

こう言ってはなんだけど、親子でも相性ってあります。我が家も三人子どもがいるけど、
    なんだかんだ私と娘はしょっちゅうLINEしたり電話でしょーもない話をする。でも、息子二人、特に次男が私とは全然合わない。話をしても途中で消える、会話が続かない。でも、親子だからその続かない雰囲気も悪くない。黙って静かーな時間が流れるだけ笑笑
    主さん宅の父子も、いいのよ、放っておけば。むしろ、旦那さんの態度のが大人気ない。完全に娘さんたちを見下しているような気がします。だって、俺の機嫌を取れって言っているんですよね?おかしくないですか?娘さんと話したいなら自分から積極的に話さないと。子どもは親の奴隷なんかではないですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。