• No.11 イタヤガイ

26/06/04 13:59:43

近くのコンビニでおじいちゃんが働いてたけど印象としては珍しいだった
    色々覚えることが多いから高齢の方だとそれも大変そう
    ただその方も結局あまり長く続かなかったようですぐ見なくなった

受かるかどうかはオーナー次第
    高齢の母親を働かせてるオーナーも知ってる
    その方は息子の店だしずっと頑張ってる
    暇な時間は奥で座ってたり水分補給したりしても問題ないよ

私も昔その時間帯でやってたけど相方がパイプ椅子3つ並べて寝てるわ仕事しろと言ったら「ボク部活で疲れてるんです」とか言うわ他のバイトにその件を愚痴ったら「わかってあげて」とかイカれた事言うわ6時からのヤツが来ないで毎日毎日延長させられるわ店長に次のやつが来ないと電話かけようとしても100%電話に出ないわ代わりは自分で探せと履歴書見放題だわもちろん私の履歴書も見られ放題だわロクでもなかった
    もちろん店によるので私のはたぶん最悪な一例

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。