• No.64 ヒバリガイ

26/06/04 13:58:35

私もね、3年ほど前に緊急入院して手術しました。
    その時に、人様に迷惑を掛けてそれに気付かないから、こんな事になったのかもしれない。
    って悩みました。
    他には日頃の不摂生や色々有りますよ(笑)

でもね、人間、年を重ねたら重ねた分、色んな事があります。
    だから私は考え方を変えました。

生かしてもらったから、これからは周りに感謝して生きていく。

周りの人は他人様ばかりじゃないですよ。
    夫だったり親だったり。
    家だったり家具だったり家電だったり。
    自分を助けてくれる存在に感謝です。

不倫云々は、タイミングや相手の家庭のことだから私は何も書きませんが、
    それでも縁あって一緒になったんだから、家族のために生きていくのが良いのではないでしょうか。

何より、ご主人はあなたを煩わせることなく、自分の意志で離婚をされたことは、自分でちゃんと責任を取って、あなたを選んだのだと思います。
    それが6年という短くはない年月なのではないでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。