実家に帰るのを旦那が嫌がる へのコメント(No.56

• No.52 オニノツノガイ

26/06/04 04:14:40

もう離婚を前提に実家に帰っていいと思う
    子供の命に関わることを神経質と平気で言えるってことは卒乳したとしても湯船の蓋に気をつけろ、道路で手を繋げシートベルトしろとかにも神経質って言ってくるよ

• No.56 人の掘った跡のほうが貝が見つかる

26/06/04 04:53:02

>>52 もうすぐ家だからチャイルドシートしなくても大丈夫だと言っててブチ切れた事があります。まだ2ヶ月くらいの時でした。ありえなさすぎて泣いてキレました。
    まだチャイルドシートのベルトを閉め終わってないのに発進されたことも何回かあります。怒ったらなぜか機嫌悪くなられました。思い出してまた腹立ってきました。
    そんなに子供のことが可愛いならもっと神経質になってくれたらいいのにと思います。考えすぎでしょ!と言われるたびぶん殴りたくなるしこいつにはまかせらんないわとなるし、安心できる実母に預けたいとなるんですよね。
    一口くらいいいでしょとチョコレート舐めさせようとしてたこともあるし、ミルクを飲まなくなるからやめてと言ってるのに麦茶買ってきて飲ませようとするし。何も調べずに独断で勝手なことをするから信用できなくなるんですよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。