- なんでも
-
↓の方の材料で私だったら…
豚肉と白菜ともやし蒸しを作るかな。
もやしはシャキシャキの歯応えを残したいから完成の2分ぐらい前に入れるかな。最初に豚と白菜をフライパンで蒸し煮にする。味付けは中華でもいいし食べる時にポン酢でもいいし。
大したものが重い浮かばなくてごめんね。- 0
↓の方の材料で私だったら…
豚肉と白菜ともやし蒸しを作るかな。
もやしはシャキシャキの歯応えを残したいから完成の2分ぐらい前に入れるかな。最初に豚と白菜をフライパンで蒸し煮にする。味付けは中華でもいいし食べる時にポン酢でもいいし。
大したものが重い浮かばなくてごめんね。
06/02/28 16:43:54