- なんでも
-
胃潰瘍さんたびたびありがとうございます。
やはり使う前に一度灰汁取る為茹でたほうがいいのですね!私もいつもそうしてるのですが、生で食べられるなら必要ないのでは?と、疑問だったのです。
長年の謎がとけました。
胃潰瘍さんありがとう。
胃潰瘍ですか?お大事にしてくださいね!- 0
胃潰瘍さんたびたびありがとうございます。
やはり使う前に一度灰汁取る為茹でたほうがいいのですね!私もいつもそうしてるのですが、生で食べられるなら必要ないのでは?と、疑問だったのです。
長年の謎がとけました。
胃潰瘍さんありがとう。
胃潰瘍ですか?お大事にしてくださいね!
07/05/09 01:15:06