• No.1 ハナガイ

26/06/03 15:05:11

、、タレと醤油を各テーブルに置いてあるお皿に入れてく作業、、

何それ?
    タレって何のタレなのか、そもそも飲食店って言っても様々ある中、主が勤めてるのはどんなお店なのか、主の足りない話ではさっぱりわからないよ。
    テーブルごとに醤油ボトルやタレボトルが置いてあるお店もあるけど、その場合、お客が使いたい分だけ各自お皿に出すよね。
    店員がタレと醤油を各テーブルに置いてあるお皿に入れる?ってどういう事?
    お客が来たら、テーブルに案内して、醤油やタレを目の前で入れてあげるの?
    そんなシチュエーション今まで経験ないし、聞いた事もないよ。
    どういうシステム?
    疑問しかなくて、醤油とタレを入れる順番の話まで辿り着けないし、その謎の世界を想像していくとおかしくなってきて笑っちゃう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.6 キサゴ

26/06/03 15:28:06

>>1
    わからないのならスレスルーしろよ

• No.13

ぴよぴよ

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。