• No.27 イタヤガイ

26/06/03 15:29:39

習字の日は汚れてもいい服装でってアナウンスが前々からあるんだから、汚れた汚した汚されたが当たり前でしょ。
    そりゃ仲の良いママ友とかなら「ごめ〜ん今度弁償させて!」「いやいや、いいよ〜!知らずに着せてったこっちが悪いし〜!」ってやり取りくらいはあるかもしれないけど。

そのSNSで弁償しろ!弁償させろ!って言ってる人らって、学校からの案内何も見ないのかな?
    遠足だからお弁当がいりますって言われてるのに「お弁当なんて知らなかった!食べさせないなんて酷い!」って言ってるのと同じだよ。
    相当頭おかしい。

例外があるなら学校から何も案内が無くその日に習字がある事を時間割でも把握出来なかった場合くらいじゃない?
    まぁないと思うけど笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。