• No.76 カワシンジュガイ

26/06/03 22:32:38

お母様が「ピンク系かライトブルー」とおっしゃっている様子でしたので、それに沿って少しくすみの入ったサックスブルーや淡いセージグリーンのワンピースはいかがでしょう?
    今の顔合わせ用や、ちょっとしたフォーマルシーンでも主流の色味で、春夏のよそ行きとしても長く使えそうに思います。
    明るいブルーやグリーン系なら、両家の皆様でお写真を撮った時にも、明るく映りつつ全体の雰囲気も落ち着いて和やかになるかなと思います。ネイビーのワンピースは、秋冬やもう少し改まった席用に取っておいて、シーンで使い分けるのも素敵だと思います。
    ご婚約おめでとうございます。どうか素敵なお顔合わせの日になりますように。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。