• No.47 帰ってから砂処理地獄

26/06/03 14:10:53

親の言うことはあてになりません
    ふさわしくないようなデザインではなさそうだし、主様が着たいもので良いと思いますが、親孝行だと思って、勧められた物を着るのもありです

私は、弟の結婚式(レストランで簡易形式)で、黒のワンピースを選んだのですが(シャラシャラした素材、ドレープがありタイトシルエット、決して地味ではないパーティ用)
    対して母が『こういうのにしたら?』と言った服は、
    ハイウェストでお腹の部分にリボン、上半身は無地のベビーピンク、スカート部分はピンクのチェック、Aラインのワンピースでした。
    普段のキャラ的にも全然ちがうし、『この歳で、こんな可愛いの着られるかぁ‼︎』でした

親は子供に対して色々フィルターがかかってるなぁと感じた体験です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。