• No.31 カリガネエガイ

26/06/03 12:24:30

アドバイスにならないけど私も同じ年でここ1年くらいそんな感じ、なんかずっと眠くてしんどくてヤル気しない。20年以上甲状腺の病気で投薬続けてて数値は安定してる、PMSで4年ピル飲み続けてて安定してる。運動不足にならないように毎朝1時間ウォーキングをしてるけど、帰ってきて食器洗ったり片付けひと段落するともう疲れてグッタリ。出掛ける予定がなかったらベッドで2時間くらいウトウト、何でこんなにしんどいんだろう。夜お風呂に浸かるのしんどくてシャワーで済ませてる。で、夜中に何度か目が覚めてスッキリしないんだよね。友達に話したら鬱じゃない?って言われたけど、別に鬱になるようなストレスもない。更年期なのかな、ピル飲んでても更年期なるのかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。