病気の子供の看病 へのコメント(No.7

• No.2 ヒザラガイ

26/06/02 19:12:28

旦那は非協力的なわけじゃなくて、その日は旦那も心身ともに余裕がなかっただけだってのは分かっている。むしろ、私が半ば気絶している間ちゃんと家の事回せる家事育児スキルを持ってるわけだから、ありがたい限り。だから私もちゃんとしないとと思うんだけど、上手くいかない

• No.7 エゾバイ

26/06/02 19:36:08

>>2

自分を追い詰めないで。人にはキャパシティと言うものがあるのだし、まだまだ育児は道半ば。器は、今から大きくなります。他の方も言っているけど、先ずはお母さんがちゃんと栄養とって元気になって欲しい。上手くいかない事にばかり目を向けないで。ちゃんと旦那さんに感謝できているんだから、大丈夫👌

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。