4年生勉強した過ぎて怒る へのコメント(No.87

• No.85 子ども即飽きて砂遊び

26/06/06 03:06:32

というかまあ全国的にそんな感じよね本当は。

みんな文句言ってるのはドカタでなく宗教やつかニートやつなだ。

みんな勉強だ。例えばそうだなイグザステドはなんだった?よく発音がわからないとかやるがまったく関係ない。単語帳もまったくいらない。一回みたらもう覚えるよ。みんななぜならあまりに簡単だからだ高校単語や英語の単語ひとつひとつは。

どんなにわめいても通訳なしできないならいらない。本も読めない。みんな勉強だ。

• No.87 子ども即飽きて砂遊び

26/06/06 03:11:11

>>85 将棋とかもなんだよ。な~んでできないのかというやつある。みんなスタート地点があまりに後ろの。真面目にやるならよいだがしかし真面目にやらないならいらない。

私は英語が聞き取れない数式が読めないというやつは信用できない。だって日本語とまったく同じだ。ならばできてないよ人格などは。みんな体操教養だ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。