• No.37 帰ってから砂処理地獄

26/06/10 19:35:53

1番盛り上がってる美奈子のトピックがすごい怖いんだけど。
    中学生の誹謗中傷はもちろんそれに対する変なことが書かれていて同一人物なのかなぁって同じ時間にくるから。もしも別人だったらお互い寝ないで見張ってるってことだから怖過ぎるわ。
    YouTubeの感想だったりとかの話をしたいのに、そうすれば、中学生誹謗中傷している人に林下🟣ダディと名前を変えながら荒らされて迷惑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.38 ウグイスガイ

26/06/11 05:19:34

>>37
    誹謗中傷している人は、美奈子のトピックなんだから、美奈子について書くのは普通のことなのになんであそこまで中学生関連で荒らすの?身内が書いてるんじゃないかって思ってしまうよね。身内なら書き込まれたくないのわかるけどもしも全くの関係ない赤の他人がやってるならば、余計なお世話すぎて怖いんだけど。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。