夫に隠し子がいた へのコメント(No.38

• No.7 ヤクシマダカラ

26/06/01 13:18:10

詳しく説明すると
    夫が16で相手が21のときにできた子らしくて
    相手が年上で当時未成年と成人という関係性だったので夫は養育費は払ってないそうです

相手女性は子供を産むために大学をやめたそうで、子供には大学行かせたいらしく、夫も大学はお金がかかるからということで支援したいそうです。

• No.38 エゾボラ

26/06/01 15:10:00

>>7
    たとえ未成年のうちは現実問題で養育費が払えなかったとして、その後社会人になってからならいくらかでも“子どものため”払っていけたはずよね?
    それをしてこなかった=自分の子に無関心だった、そんな男よね?
    主も主で、お金のことだけ?
    主の子に半分とはいえ血がつながった兄がいるという事実はお金のこと以外にない話なのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。