• No.113 靴の中ずっとジャリジャリ

26/06/05 08:59:01

>早くママになりたい子らしく、結婚願望も強いらしい。(息子いわく)

これを息子さんが親にこういう風に言ってるなら、
    「いやそれはないわ、つき合うのやめた方がいい」って言って欲しいんじゃない?
    友達に言っても理解してもらえない、大人だったらどう思うかって目線で聞いたとか。

それか「いいね!結婚しちゃいなよ。実家でこのまま住めばいいしさ」って言って欲しいか(笑)

そう言われた時に息子さんはどう思ってるか聞いてみた?
    私なら「へ~、若いのに珍しい子ね。じゃああなたはそれに対してどう思うの?」って誘導するw ただ避妊はちゃんとしなさいよー!だけだったらうちの息子もぼやーっとしてるからあまり響かなさそうってのもあるけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。