• No.21 ヘビガイ

26/05/31 11:20:19

女を捨てる捨てないの定義が曖昧だから難しいけど、主はどのタイプの「女捨ててないタイプ」?
    若い子の真似みたいな安っぽいセクシャルなモノを指してるなら、遊び相手は見つかるはずだけど、まともな恋愛として見てくれる人は稀だと思う(逆で考えたらわかるよね、良い年した大人が若い子みたいに振る舞って男出してたら本当見てられないでしょ、まともに相手する女性いないじゃん)。
    同性から見ても素敵な女性的な女を捨ててないタイプなら、成熟した男性の目にも留まると思う。
    顔は、清潔感とそういう女性らしさの次に必要な事じゃないかな、知らんけど。

• No.23 シラトリガイ

26/05/31 11:23:59

>>21
    若作りなどはしていないです
    メイクも服装も年相応だと思います
    姿勢や話し方は、気をつけていると思います
    そういう類のYouTubeをよく観ています

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.29 ヘビガイ

26/05/31 11:40:16

>>23
    じゃあ、普通に可能性あると思うよ。
    私の今の勤め先シングルさん率が本当に高いんだけど、安っぽいセクシャルな方じゃない女性らしさある人も結構居て、漏れなく付き合い長い普通の彼氏居る人ばっかり。
    シングル多いってことは、別れた片割れの男性も世の中に沢山居るってことだもんね。
    そういう男性ほど、次の付き合いや結婚って慎重になるのか、本当普通の良さげな男性とお付き合いしてる同僚多いよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。