• No.113 エゾボラ

26/06/03 08:29:37

指摘されて口論になる意味わからないわ
    「私は鈍感なので〜」とか言うけど自分もよそのオバがやってたら眉をひそめてるんじゃないのかな

娘さんがそう感じるなら他の女性も程度は違えど思っている可能性は多分にあるし、それより何より相手の旦那さんがそう思ったら面倒だよ
    旦那さんがコイツ俺のこと誘ってんな〜と誤解したらダルすぎるでしょwその気もないのに
    もちろんないよね?

そんなつもりは一切なくても他からどう見えるかってとても大事だよ
    指摘されたのなら改善すべき内容だよ、既婚者同士の異性が距離をあけて困ることないじゃん
    おっぱいやパンツ見せてまでどうでもいい男にもモテようとする痛い女になっちゃうよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。