• No.2 リシケタイラギ

26/05/31 07:27:22

うちも先月きた派遣がそんな感じ。
    A4の明細書の枚数が多くて定型封筒にはいらないからB5の封筒にいれるように言ったの。
    そうしたら、畳んでないそのままのA4の紙をB5に入れようとして悪戦苦闘してるの。
    ちょっと目眩がした。
    折りやすい枚数に分けて折って入れるように教えたんだけど、次にA4を70枚封筒に入れる時に、70枚まとめて半分にしたから、封ができないのよ。
    何をやらせてもそんな感じなんで、1ヶ月待たずにお断りした。
    のに出勤してきたから派遣会社に回収してもらったわ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.5 ヘビガイ

26/05/31 09:43:56

>>2
    お断り出来て羨ましい。
    私はとりあえずその人とシフトかぶるの減らして貰った。
    なんか仕事全く出来てなくて余計な事してまわりに迷惑かけてるのに態度が偉そうだし嘘つきだから。
    間違えるとすぐに誰さんがこうしろってー、教えてもらってないって嘘つくんだよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。