急上昇
ホンビノスガイ
もちろんすべての人に当てはまるわけではなく、優しい人も見てきました。でも私の職場にいる障害児の親が性格が悪くて、私が何かするたびに嫌なことを言うんです。
持ち運び用のマッサージ機を使っていたら
「いいご身分ね」って。貸して欲しいなら素直に言えばいいのにわざわざ嫌なことを言ってきたり男性にはぶりっ子して私にはきつい言葉を言う…。
だって自分の子供が障害児なんだから、今まで散々偏見や差別に苦しんできたはずなのに、他人の痛みに人一倍強いいはずなのに、子供が小さかった時は大変なはずなのにどうしてそれを私にできるの?許せない。許せなくて、涙が出てくる。
その人の子供の通っている学校や放課後デイサービスの場所はわかるから電話して追い詰めてやる。全ては、お前が私をいじめたからだからな。私はやられたらやり返して復讐してやるから。土下座して、謝ったら許してやる。泣いて謝れや。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません