• No.12 アカガイ

26/05/30 11:34:01

コメント下さった方、ありがとうございます。
    私では思い至らなかったことがあって、ありがたい視点でした。
    ジュースやお菓子は必要経費、そういった考えも無かったです。
    みなさんのコメントに多かったので、まずはお小遣いの他に小銭ボックスを置いてみようと思います。

あとスリルを味わっているとか、その心配もありますね。
    現場を押さえることが出来た時には、気持ちを聞いてみようと思います。
    でも、まずは財布とカバンの管理ですね。
    手が届きやすいところに置きっぱなしとかダメですね。ちゃんと考えてみます。

家族を疑ったらダメ、わかっていても、コメント見てハッとさせられました。
    盗ってる現場を直接見ない限りは、おかしいなぁくらいで留めようと思います。どうせ芝居するならそういう姿を見せる方が良さそうですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。