• No.13 エゾボラ

26/05/30 09:08:14

一緒に行ってきたよー。一人で決めようとしてたから「連れていけ」って頼んだよ。結果、行って良かったわ。行かなかったらもっと高くなってたよ。あと、夫婦でお互いに相手の車を運転することがあるからね。

私は運転は上手くないし腰痛持ちなので試乗必須、ベンチシートで小回りがきくのが良くて、夫は走りを楽しめるスポーツタイプが好き。両方の希望を満たす車って限られてくるけどね。

夫が一人で先に見に行っていらんオプションつけてディーラーさんとグルになってたから、「これも、それもいらない。付ける意味は?メリットは?」「何ならグレード下げていいし、できないなら別の車種がいい」って交渉?したら、見積もりからかなり安くできたわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。