イボウミニナ
お互いバツイチ同士で知り合い付き合って3年半になる彼氏がいます。再婚は来年あたりと考えていて今は半同棲です。相手49、私41です。今まで喧嘩はほとんどしたことがなく、してもすぐ仲直りしていました。
今回大きな喧嘩をしてしまい、そのタイミングで初めて彼氏からもう別れよう、荷物もまとめると言われてショックを受けました。わたしは別れたくないと冷静に答え、しばらくすると彼はわかったよ、遅いしもう寝ようと一緒のベッドに入りましたが全く寝つけません。彼氏は疲れているのでよく寝ています。
でも時折、彼からまだ起きてるの?ちゃんと寝ようよと声をかけてきてはすぐ寝るといったのを繰り返しています。
喧嘩内容についてはとりあえず決着付いてますが、別れようと言われたのがショックで今立ち直れません。例え勢いだったとしても今まで絶対それだけは一度も言われなかったので。今日彼氏はゴルフコンペがあるので、夜しか話が出来ません。
わたしは彼氏が起きたらどう振舞って良いか分からないのとショックで笑えません。皆さんならどうしますか。
年齢のせいもあるのか、こういう経験は過去にもあったのに結構応えています。
アドバイスお願いします。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません