ツブガイ
夫が今日誕生日だけど、朝から機嫌が悪い。
ため息つくわイライラした表情するわドアを強く閉めるわでやりたい放題の夫。
私何かしたのかな…と思い、
何か気にさわる事した?
何か言った?
と一応聞いてみるも返事はなく。ただただ不貞腐れた態度でずっといる。昼はお寿司屋さんに行って喋りはしてくれたけど…。でもとにかく不機嫌。夜は鰻屋さんを予約しているけど、こんな不機嫌なのと歩きたくないと思うようになり。
我が家は誕生日になるとプレゼントかお金かどちらか選ぶシステムで、昨日夫はお金を選択してもう既に渡しました。あらかたもう誕生日はやってあげたなと踏ん切りがついてしまい…。
鰻屋さん、ホットペッパー経由で予約したのだけど、当日キャンセルってなんかペナルティーあるのかなぁ?。キャンセルしたことなくて不明で。
ペナルティー、次予約出来ないとかあるのかなぁ?
ちなみに鰻屋さんは席だけ確保している状態で、コースなどは予約していません。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません