• No.27 カラスガイ

26/05/28 16:07:38

生きていく為に必要な全ての事が、生命維持活動と生命維持活動のついでなら、生命を維持させたい体の所有者本人がやればいいって話じゃん!
    やったね!
    その人の事はもう何もしなくていいって、本人が言うなんて、最高じゃん!

食べる事はただの生命維持という持論をお持ちの方なのよね?
    そして食器洗浄は生命維持活動のついで、なのよね?
    だったら、その体の生命を維持させる為に食べるのは他人じゃなくて生命維持させたい本人なんだから、本人が自分の体の生命を維持する為の食料を用意するって話だね、って言えるもの。
    もちろん、生命維持活動のついでの食器洗浄も、生命維持活動をした本人がついでにやるって事だもの。

部屋の掃除は病気の発生防ぐためで生命維持活動のついでという話も、そういう持論をお持ちなら、その体に病気を発生させたくない本人が生命維持活動のついでとしてやるって事になるね、って言えるもの。

やったね!
    解放されたじゃん!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。