怖い話が聞きたい へのコメント(No.43

• No.25 アカニシ

26/05/28 16:00:11

とある立体駐車場(地下3階+地上7階建てだったかな)
    結構上階に停めてて(5〜6階くらいだったかな)
    もう夜22時とか過ぎてたかも
    当時は彼氏だった旦那と車に乗るのにエレベーターで停めた階まで行こうとエレベーターに乗ったのね
    そしたらボタン6階以外押してないのに地下にスーッと降りていったの
    地下についてドアが開いたのにそこには誰もいない
    「誰もいないじゃん」って私が言うと旦那が無言でドアを閉じて、そのまま6階まで上がって、車に乗るまではスムーズだったの

んで6階から立体駐車場だからぐるぐる周りながら降りるじゃん?
    妙に旦那が後方気にしながらめっちゃスピード上げて降りてくの
    せまい立体駐車場だったから怖くて「なに!?危なくない!?」って言うけどルームミラーをチラチラ見ながら無言で運転してて

立体駐車場でてちょっと行った先の信号で停まったとき「はぁーーーっ」って一息ついて旦那がおもむろに言うには

地下に降りたとき、赤ちゃんの人形抱いた女が立っていた
    エレベーターのランプが自分たちの車のスピードに合わせて追ってきていた
    んだって
    駐車場のすぐ横にエレベーターがあるから人がエレベーター待ってたら見える作り
    誰もエレベーター呼んでそうな人はいなかったんだよ…
    地下で女が乗ってきてエレベーターで追ってきてたとしか…

しばらくしてまた同じ駐車場使ったらエレベーター乗り場の横に盛り塩があってゾッとした

長々とごめん
    文字にしたらそんな怖くなかったわ…

• No.43 イボウミニナ

26/05/28 16:50:34

>>25
    すごいいい旦那さんじゃない?
    全て解決した後にいうのが。
    普通ならその場でぎゃーとか言い出して、2人でパニック🤯

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。