怖い話が聞きたい へのコメント(No.115

• No.115 ハナビラダカラ

26/05/29 00:40:21

実家がお金持ちのお嬢様。
    結婚して旦那さんも良い仕事してて子供産んで家建てて、子育てをちゃんとしてしっかり者として羨ましがられてた人が本当はそうじゃなかった事。
    実家がお金持ちってのは本当だけど、家事全部下手くそで料理も子供から食べれないって言われるぐらいは下手くそだったみたい。
    もちろん家も片付けられないからごちゃごちゃ汚かったみたい。
    そんなんだからなのか?旦那さんはずっと浮気して、家庭内別居状態だし途中からほとんど旦那さんは家に帰って来なかったし、子供が成人してから離婚になった。
    なんかまわりも〇〇さんはすごいよね!って言ってたし、実際に話した感じも頼りになる貫禄ある感じ?の人だったけど本当は全く違った事。
    凄く良いお母さんみたいな噂聞いてたけど、子供から慕われてるんじゃなくて、ちょっと過干渉で異常だよって嫌われてて成人した子供1人には縁を切られたとかなんとか。
    同じ妻や母親の立場からすると個人的には凄く怖かった。
    その人と会って話す時はいつも旦那や子供の事をアレコレ話してて、一生懸命頑張ってる!忙しいよーって言ってたから。
    本人が本当にそう思ってたら人生の終盤でそんなになるのって怖いよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。