• No.33 リュウグウオキナエビス

26/05/27 19:18:32

「毎朝食べさせたい」と言っているわけではないのだから、1回2回旦那さんの好きなものを買って食べさせてあげても良いんじゃないの?

「サンミ―って知ってる?子どものころ好きだったけど、カロリー考えたら食べれないわ~」なんて話題の1つにはなるけど、「え~知らなーい」と返しても(菓子パン なんて 出た事ないよ、とか言わなければ)険悪にはならないので、無理して食べさせることもないけど。

• No.39 貝よりカニ遭遇率高い

26/05/27 19:36:04

>>33
    いやーそれなら旦那さんが自分で買ってきて「これ昔はパッケージの色が違ってさ~」とか「俺が小さい頃にいつもじいちゃんが買ってくれたんだよ」とか喋りながら子どもとわけて食べるとかしたら普通に思い出になるでしょ
    別に主が菓子パン禁止してるわけでもないんだしさ
    旦那さんが言う思い出のパンとやらになんの思い入れもない主が買ってきてあげた所でそれはただのオカンが適当に買ってきた腹膨らますための菓子パンでしかないと思うのよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。