• No.192 ハナビラダカラ

26/05/30 18:18:25

菓子パン=甘いパン、調理パン=おかず系パン、という認識で話すけど。
    うちの旦那甘いもの食べないから、いまさら菓子パン買っても食べないんじゃないかなと…
    ポケモンパンの話題見て思い出したけど、子供らが小さい頃シール目当てにポケモンパンにハマった時期があったけど食べるの手伝ってくれなかったし。(子供らはポケモンパンは食が進まなかったから残りは私が食べてた思い出…)

でも昔は食べてたと聞くから、旦那の言う思い出の味なら食べるのかな?
    でも旦那も好きにパン買ってくるけど全部惣菜系だもんな…

• No.194 クボガイ

26/05/30 19:10:46

>>192 その菓子パン=甘いパン、調理パン=おかず系パンって認識は旦那さんもなのかな?
    私は菓子パン=甘いパン&おかず系パン(ソーセージ入ってるやつとかコロッケパンとか)って認識だったから、ご夫婦で認識が違ってたりしたら若干の食い違いがありそうだなと。甘い菓子パンは食べないけど、おかず系パンは今でも食べるみたいだし。
    まぁ、だとしても菓子パンの思い出を作れってのは意味が分からないけどw主さんが子どもに頼まれても買わないとかなら旦那さんの主張も分かるけど、主さんは子どもに頼まれたらちゃんと買ってるのにね。菓子パン好きだけど、旦那さんの主張はわからんw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。