• No.6 ヒメアカガイ

26/05/27 10:14:34

うちは女の子だったけど、やっぱり反抗期があって特に女の子だから口が達者で大変だったよ。子供でもさ、親に対して言っていいこと、悪いことってあると思うけど、親だからこそキツい言い方されると、こっちだってイラッとくるよね。
    子供であろうと、自分で責任取れる年齢である高校生ぐらいなら、自分で言った事が親をどんだけ傷つけてるのかは知った方がいいと思うけど、反抗期の子ってそこまで至らないから、余計にしんどい。
    児相も本当の虐待には手を出さないのに、今回の報道で見てるとこんな親子喧嘩程度で警察に連絡する前に何かできなかったのかな?って思うわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。