• No.54 ツノガイ

26/05/27 01:08:24

会話ないまま食事は一緒にするの?

うちは毎日晩酌するから会話するのかなー。気にもしなかったけど私がベラベラしゃべってるな。

上の娘はもう社会人で家を出てて、普段は私としかLINEのやり取りもないけど
    「○○(娘)がLINEでこんなん言ってて~」とかも話題だし、息子も大学生だけど夕飯一緒の時は三人で会話、居なけりゃ今日はバイトだサークルだ、サークルでどうのこうのーも会話だな。

ちなみに今日は阿倍辞任の話題笑
    野球好きだから野球ネタも多い。後はペット。あまりに毛がボサボサで二人がかりでブラシとかも会話しながらだな。

思えば子供たちが小さい時の方が私が家事や育児に追われて旦那邪魔!みたいな感じだったから喧嘩も絶えなかったけど、余裕が出来たのか。旦那に優しくできてるわ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。