急上昇
ホンビノスばかり当たる
イベントに向けたダンスのチーム・ポジションが昨日発表されました。
娘のポジションに、補欠というか先生の本命であろう子(Aちゃん)が合格に満たされてなかったのに、イベントの寸前まで配置されることになりました。
しかもこのメンバーの前で
「Aは時間を掛ければ掛かる程センターレベルまで上手くなっていくタイプだから。イベント直前までこのチームと同じフリを練習頑張れ!」
「フリだけ完璧に覚えれば主子のポジションに這い上がれるぞ!」
と言ってました。
このAちゃん、本当にそうでオーディション段階ではフリ間違えも多いし表情にも出たりとムラが多いんですが、慣れて完全に覚えると手足が長いのもあり大きく踊れるタイプなんですよね。
そして顔立ちも小顔で可愛らしいんです。
でも、頑張ればうちの子のポジションと交代出来そうだって言い方は、あり得なくないですか?
いかにも本当はAちゃんを置きたいけど、オーディションでダメだったけどお情けで入れてる。
うちの子は本当は配置したくなかったけど、客観的に見てできていたから合格させなきゃいけなかった。
という風に感じてしまって。
娘も色々と理解できてる年齢なので、ショックだったそうです。
この先生も学校ではなく習い事の先生だし、宣伝も兼ねて華のある子を前に出したいのでしょうが。
何の為に練習頑張ってるのか、親子でわからなくなってしまいました。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません