息子夫婦とどう関わるか へのコメント(No.95

• No.95 カガミガイ

26/05/25 17:13:48

結婚した途端に連絡取れなくなった感じなのか元からそんなに連絡しない帰ってこない感じだったのかな?
    あまりに連絡もなく顔も見せないなら気にはなるよね、、、

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.96 エッチュウバイ

26/05/25 17:18:59

>>95 こちらから連絡することばかりの子でしたが顔を合わせれば普通の子です 大人しい方です…結婚してからは反抗期のような振る舞いがあります でもこれは周りの人からも男の子は奥さんの前だとカッコつける事があると聞いたのでそれかもしれません マザコンだと思われないようにぶっきらぼうにしてると
    電話では相槌だけラインは一言、会って話して以前のような状態に戻ってもらいたいです

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。