• No.25 ハマグリ

26/05/24 14:08:02

>>7 月に八万円だとやはり少ないですか?全員働いているので家事は休みの日に母と私で回す形です。夕飯は六割方私で、朝はご飯以外セルフ。母が夜勤で居ないときは各自自由。食器洗いは毎回ほぼ私、洗濯は母が多め。

いくら出せば居候と言われませんか?
    一人暮らしはしようとして大反対が入ってズルズルきてます。もう正直、一人暮らし始める気力ない。

• No.26 カラスガイモドキ

26/05/24 14:15:14

>>25
    出戻りじゃあるまいしなんで主が居候になるの?
    月8も払って家事も分担してる娘に出ていかれたらお母さんが困ると思うよ
    将来、主が結婚するときに出るか出ないかの判断すればいいんだよ、親も一人暮らしに反対してるんならさ
    色眼鏡でみたり、好き勝手言う他人のことなんて気にしなくていいよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。