• No.113 オニノツノガイ

26/05/24 12:55:10

ピーかければ起こらなかった今回の問題
    嫌いな人を実名で言ったから悪い?
    実名で言ってピーかけてもらった人もいるのに?
    どうしてもあのを悪くしたい人たちが湧きすぎだよね。
    それだけ好かれてなかったのかもしれないけど、視点が公平じゃなさすぎる
    こういう暴露系の番組なんて昔からあるし、本人いないところで言われるのも当たり前で放送もされてる
    ピーあったり、ピーありでイニシャルだけ公開されたり
    そういうの知ってるだろう年代の鈴木紗理奈の激怒ぶりに驚きだけどね
    長年お笑い番組に出てたのにね

• No.122 子ども即飽きて砂遊び

26/05/24 21:48:06

>>113
    ピーで隠されてる人がいるんだから、あのもピーで隠せてれば、言っても悪くないって事?
    ピーで隠そうが、言った事にかわりはない以上、鈴木紗理奈が言う関係性の話が本当なら、あのの性格が悪い事は事実なんだけど。
    バレなきゃいいじゃんって考えの人のコメント。あのと同類だな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.123 ヒメタガイ

26/05/25 00:50:56

>>122
    ピーで隠されてる人も悪く言ってるんだから等しく叩いたら?という話なんだけど
    あなたも言ってるように実名晒されてなくてピーで隠されてても言ったことに変わりないよね?
    番組側に晒されたあのだけ過剰に叩かれてるのおかしくないかと言う話だよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。