• No.95 ナミマガシワ

26/05/23 23:36:03

高学年の保護者の判断だったなら、その保護者が学校に電話して、高学年の子を呼び出した先生と話し合うべきだったよね。
    私の判断で先に行かせました。大人がそう判断したことで子供たちは従っただけです。呼び出して注意をするなら判断した保護者である私を呼び出すべきではないですか?どんな指導があったのか教えてください。内容によっては班の保護者のつまりは大人の判断に従うか子供が迷う原因になります。安全の面からもあれほど愚図る一年生を高学年だからと任せるほうが同意できません。状況確認もせず、一年生だからと高学年の子たちを注意するのはどうなんですか?
    それくらい強く出ても良いと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。