• No.38 カリガネエガイ

26/05/23 18:28:59

>>34
    落ち着け。2分遅れてるだけで係の仕事とか言ってるようでは人として魅力のない人間になってしまうよ。
    そっち側だけに肩入れしないでお互いの譲歩できる条件を言って歩み寄らないと。子供の為だから。

• No.49 ミルガイ

26/05/23 19:06:07

>>38
    集合時間(これより早くは来ないでねの時間)+5分のこの時間がリミットってなってると思う
    リミットはリミットとして固定しとかないと
    本当に全員毎日遅刻になっちゃうよ
    あと、てこでも歩かない!逆走して帰る!ってレベルのしぶってる6歳を12歳が引率して学校連れてくのは無理だと思う
    絶対学校行かない!って逃走したら追いかけるの?小学生が?いつか轢かれるよ
    そういうの子どもからは無理って言いにくいから
    大人がそういう子は親御さんが学校まで引きずってあげてくださいって言ったほうがいい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。