自分の息子の服装 高校生以上 へのコメント(No.31

• No.30 オニノツノガイ

26/05/25 02:57:09

みんな闇バイトアオリ(笑)多いな。

みんなまあ主は対応は正しいね。
    相手がとつる場合は
    やめて

あのね
    など散らしていくのが正解なだ。

主子や画像の話でなくだけど相手はとつるしかない状態なだから主側は冷静に
    みんな自身失わずに散らしてゆけばよいよ。

• No.31 オニノツノガイ

26/05/25 03:00:50

>>30 みんな◯ねブスでくる場合は差別を認めるんだな?と。

つまりはみんなデタラメなでくる場合はみんな逆な

差別を認めるんだな?と。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.32 オニノツノガイ

26/05/25 03:11:42

>>31 例えばやーちゃんの親分は普通人にはみんな手が出せない。普通人をこわがるのは「普通」だ。みんなむかし飲食店でやはりやーちゃんのなんたらと名乗るやつと隣になったが心理的にみて彼は私をこわがった(手が震えた)。私もタメ口だからね(笑)だがそれは正しいと思った。同様に全身にタトゥーをいれ主張するおそらくは格闘技をやってるやつ(私も格闘技経験ある)も同様の態度を取った。彼らはある意味正しい。みんななぜなら私は普通人であり彼らはある種の主張をしてしまっている。つまりはやるならやるぞとトマホークを装填してしまっているわけだ。普通人をこわがらないほうがちょっとおかしい。私は私がいたらこわい。つまりはチーズサングラスタイプは異常な行動を取っているわけだからみんな力ないゆえに守備陣形つつとつるにしたら実際守備力は0なだ。みんな散らされたらみんなな。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。