• No.63 シラトリガイ

26/05/23 04:38:19

「自分は身長が低いくせに」ってよく言われるけど全然意味がわからない。女性が低くて男性が高いのは当たり前でしょ。
    「わたしは女性なのに背が高いんだから高身長の男性を譲ってよ、150cmの女性は160cmの男性でも十分でしょ」ってことなんですかね。

わたしは、ヒールを履いても見上げたいから30cmくらいの差が必要です。ただ現実にはそんな男性は少ないので165cmあれば十分としています。
    低身長でも魅力的な男性がいるのはそのとおりです。低身長の女性はライバルが少なくてお得ですね。

それはそれとして、身長差が極端に大きい/小さいカップルは兄妹や友達みたいに見えて少し気になります。でも二人が歩く様子を自分たちで見ることは少ないので些細なことです。
    それと、低身長の女性も高身長の男性も少ないのでそのカップルは実は少ないと思います。目立つから多いように感じるのでしょう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。