• No.67 ヒバリガイ

26/05/21 22:54:47

>>59
    他の記事見たら、番組の流れで「嫌いな芸能人は?」と聞かれ瞬時に答えてボールを蹴るというゲームだったらしい。どんな質問がくるかは知らされていない。
    答えなければ面白くないと思われてテレビで使われなくなるかもと思ったら答えるしかなかったのかもしれないけど、放送前に鈴木紗理奈さんに謝罪の連絡をしていたら良かったね。こういう状態で名前を出してしまったんです、本当にすみませんって連絡してたら、こうはならなかったのでは。そもそも、あまり絡みのない先輩タレントを出すのもまずい。言うしかなかったのなら、許される理解してもらえる仲の人にして放送前に連絡がベストかと。

下品な番組企画だなとは思う。

• No.80 イボウミニナ

26/05/22 19:30:27

>>67
    私もこの意見だな。
    あのちゃん、もしくはあのちゃんの事務所から鈴木紗理奈にひとこと事前にあれば違かったんじゃないかな。今って、昔みたいに事務所同士の繋がりとか薄くなってきた印象。
    ピー入れてくださいとか、鈴木紗理奈の事務所に報告してくださいとかさ…
    個人事務所とか小さい事務所が増えて、昔みたいに上下関係が緩くなった芸能界だけど、大手事務所ってそういうところしっかりしてるよね。
    フワちゃんとかも個人事務所だったわけだし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。